Cara mendapatkan pulsa gratis 20 - 100 Ribu

Diposting oleh Samu pada 13:41, 08-Mei-14

Ada yang mau pulsa 20 - 100 Ribu ? Gampang kok caranya 1 Buka Link ini http://exci.to/1kGSr8K 2. Masukkan Id yg kamu inginkan, trus masukkin password dan no hp kamu. 3. Konfirmasi data kamu. 4. Masukkan kode konfirmasi yg terkirim ke no kamu. 5. Selesai... Note : 20.000 point = 20rb pulsa 6. Kalo tidak bisa, saya juga bisa... [Baca selengkapnya]

Jual Akun Blog

Diposting oleh Samu pada 14:23, 01-Apr-14

Di jual, blog ini, harganya 10 rb via pulsa smile . yg berminat silahkan sms ke no 085643494720 / coment ( cantumkan no hp kalian, nanti gw sms ) Pengikut Blog ini 41 wink . No Omdo No Tipu Thanks smile

Game Java Cyberlords Arcology

Diposting oleh Samu pada 12:39, 04-Okt-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. hallo bro, bagaimana kabarmu, semoga kamu sehat dan baik baik saja, malam ini cocok banget untuk share game, eitz sebelum ane kasih game nya, seperti biasa ane mau kasih pantun, , simak baik" bro ada balon ada layangan muka lho itu memang kampungan gimana bro pantunnya lumayan keren kan, bagi yang ingin balas pantun ane seperti biasa comment dibawah oke bro kembali... [Baca selengkapnya]

Game Java Vampire Romance

Diposting oleh Samu pada 13:19, 02-Okt-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb met malem bro, gimana kabarmu bro, semoga kamu baik baik saja bro, maaf bro, beberapa hari ini ane nggak posting dikarenakan sibuk di dunia akting eh salah bro di dunia nyata , sebelum ane kasih game nya, seperti biasa ane mau kasih pantun buat ente, ente, dan ente semua, ada orang lagi ngaca nih yang jelek lagi baca ada orang lagi... [Baca selengkapnya]